Friday, January 22, 2010

Final Pop Mie Cheeleadance 2010 (Part II)

Setelah numpang pipis di Belezza numpang foto-foto dulu di Belezza. Hahahaha kaya orang kampung deh liat mall kaya Belezza -_- Pas keluar gataunya Ka Aldo udah nungguin di pinggir jalan. Terus langsung ke rumahnya Ka Aldo dulu jemput adeknya Manda terus sama nungguin dia mandey dulu uhuuuu -_- Sekian beberapa menit dia keluar dan membawa Marzhmallow dari Hongkong gitu buat Nanet wekek terus gue Ica sama Tyas dikasih parfum kecil gitu ucul bener dah hahahaha tapi sekarang parfum gue di Ica dan ga dibalikin sampe sekarang dzzziiiiiiiinng -_- Oke setelah itu pamitan sama orang tuanya Ka Aldo abis itu caw ke Kelapa Gading. Sebelum berangkat isi bensin dulu abis itu baru berangkat. Selama perjalanan si Tyas Nanet Ica foto foto maklum mereka excited banget sama yang namanya DSLR (jadi kangen DSLR gue) sama denger lagu lagu dari handphone nya Nanet sama Ka Aldo -_- Setelah sampe di Kelapa Gading kita rada bingung gitu dimana tempatnya akhirnya kita bertanyalah kepada tukang ojek dan dikasih tau tuh sama tukang ojeknya. Wesssss akhirnya kita sampe di Britama Sport Mall rada ujan sih tapi no problem for us wekeke Oke kita masuk dan menyerahkan undangan yang kita punya. Kita dapet 3 bingkisan loh isinya Pop Mies, tekita sama apalagi gitu haha Terus kita pergi menuju pintu masuk ternyata GATE CLOSED! BABI! Gue sama yang lain nya memaksakan untuk masuk meskipun kita duduk di bawah paling belakang gapapa yang peting masuk -_- Akhirnya kita di bolehin masuk dan kita nonton Cheerleadance gitu deh haha... Finalis nya dari Jakarta (Yakobus & SMA 21), Surabaya (SMA 3), Bali (SMA 8), Medan (SMA 8), Bandung (SMA 17), Solo (SMA 7) dan Finally The Winner of Pop Mie Cheerleadance 2010 isssss SMA 3 Surabaya (YYYYYYY) Jujur sih ya emang dance nya keren banget yaaaaa you will see lah on Sunday, January 31st-2010 on Global TV!!!!!!! Setelah pengumuman kita balik karena ga mutu juga nunggu sampe acara bener bener abis orang sekolah gue gak ikutan -_- Pas balik cuaca diluar tuh lagi ujan deres banget ga boong tapi ya tetep lah kita caw haha Pas lagi di parkiran si Nanet di telefon sama orang rumah ditanya lagi dimana dan di bilang lagi di Fatmawati!!!! OHMY PARAH BANGET!!!!!! Fatmawati -> Cinere 1 setengah jam ahuaaaaa parah banget deh tuh Nanet. Akhirnya Ka Aldo bawa mobilnya ngebut gitu sekalian cari makan karena udah pada kelaperan. Akhirnya drive thru McD lah di Deha. Stelah itu melaju cepat ke rumahnya Nanet. Dan rumahnya Nanet tuh jauh banget udah gitu rada serem gitu jalanan nya haha.. Pas sampe rumah Nanet Ica nemenin Nanet masuk ke rumahnya supaya ga diomelin sama orang rumah -.- Setelah itu caw nganterin Ica sama Tyas ke rumah nya masing-masing. Tyas di turunin di deket Situ Gintung karena dia mau dijemput sama ................ (disebutin gak ya? hahaha) Kalo Ica di turunin depan rumahnya dan gue di Deha karena gue ga mau ngerepotin orang wekeke Setelah itu sampelah gue dirumah ENOUGH!

No comments:

Post a Comment