Tuesday, December 22, 2009

FUCKIN' HOLIDAY

WEEEEEEEEYY HOLIDAY'S TIMEEEEEEEEE!!!!! YUHUUUUUUUUUU~ But this is my Fuckin' Holiday. You know whaaaat? Gue ga ada acara kemana-mana -_____________________-- Udah gitu ya YOU MUST KNOW YA!!!! Tadinya gue sama temen gue mau ngadain acara new year gitu di rumah temen gue yang udah bersedia rumahnya kita tumpangin. Terus temen gue pada gak bisa dengan alasan GAK DIBOLEHIN ORANG TUA!!!! Kolot banget ye mereka -____-- Yaudah semua rencana G.A.G.A.L.T.O.T.A.L!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Oke kekecewaan gue sedikit terobati pas kemaren senin gue sama temen lama ngumpul di rumahnya si Galuh. Ya meskipun ga lengkap tapi tetep seru kok wekek. Terus juga besok kamis gue mau pergi ke dufan bareng temen lama juga semoga itu bisa mengobati kekecewaan gue. AMIIIIIIIIIINN oke I think is enough besok diceritain deh gimana kedufan nya. Semoga seru yaAllah amin hehe

No comments:

Post a Comment