Friday, November 27, 2009

THIS WEEK

HALOOOOOOOOOOO LONG TIME NO POSTED SO I MISSSSS YOU SO MUCHHHHHH hueeeekk hahaha... Cerita di mulai hari senin hmm NOTHING SPECIAL deh kayaknyaaa lanjut ke selasa itu sama sajaaaaa hueeee hari rabu hmm tanggal 25 kan ya? SELAMAT HARI GURU && SELAMAT ULANG TAHUN SMA KU TERCINTA (huek) Pas hari guru itu ada acara gitu deh di sekolah gue. Jam pertama kedua sih belajar seperti biasa gitu hue terus setelah itu bebas deh hahahaha. Pas jam kedua Bahasa Inggris kelas gua disuruh buat Procedure Text gitu terus dipraktekin di depan kelas. Nah disuruh buat kelompok deh kita dan kelompok gue itu ada Tyas, Brivta, Syifa, Rangga, Desi, Tiwie. Kelompok gue buat Banana Split dan gua ditugasin untuk bawa Ice Cream -______- Pas hari H itu sumpah gua males banget pasti nanti ada yang minta minta gitu deh dan ternyataaaaaaa..........TERJADI!!!! Sumpah males banget gua kalo kayak gini berebutan makanan sana sini kayak gak pernah makan aja gitu -_- oke pelajaran dan sesi makan makan pun selesai dan sekarang IT'S TIME TO THE FINAL!!!! Ada acara di lapangan sekolah emang gak ngundang artis artis gitu sih tapi cuma acara syukuran aja. Acara dimulai dari sambutan dari wakil kepala sekolah, setelah itu acara bagi bagi bunga gitu per kelas. Oh iya YOU MUST KNOW YA bunga kelas gua cuma bunga mawar 1 tangkai sedangkan yang lain satu karangan bunga gitu zzzzzz Akhirnya kita berinisiatif buat beli bunga baru dan pas maju kelas kita gak malu wakakakak... Pas acara final itu isinya penampilan dari band sekolah (Sound Of Soul sama satu lagi gak tau namanya -_-), terus ada saman, ada dance, etccccccccccc... Just for your info ya Sound Of soul pernah masuk final loh di Indomie Jingle Dare (YYYYYYYYYY) Gua akuin emang keren kok band nya heheheh. Besoknya hari kamis biasa aja terus pulang sekolah gua main dulu ke rumah Galuh yang baru. Disana ketemu temen SMP yang biasa hari jumat kumpul di rumah galuh yang lama wakakak. Seru abits deh pokoknya. Disana ada Syarah, Candy, Imel seharus nya ada Arfi tapi hmm bioasalah orang sibuk anak Labsky hueeee wakak kita bercanda tertawa riang -_- tapi si Syarah harus pulang duluan soalnya dia mau lebaran di Bogor jadi dia balik duluan. Gua dan yang lain nya pulang jam 8 malem hue malem takbiran pula wakakakak. Hari jum'at kan lebaran ya gua gak sholat ied gara gara gua baru bangun jam 1 siang wakakakak. Sumpah posting kali ini bener bener gak niat sama sekali tapi gua juga gak mua blog gua gak update hahaha. Yaudah lah sampe sini aja yaa BYEEEEEEEEE

No comments:

Post a Comment