Tuesday, November 10, 2009

SCHOOL LIFE #02

Tuesday, November 10th-2009

WEYYYYYYYYYYYYY TODAY I'M FREEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! YUHUUUUUUUUUUUUUU~~~~~~~~~ I WAS FREE FROM HOMEWORK!!!! YUHUUU~~~~~~~ Eh iya bythewayanywaybusway -_- hari ini SAMA SEPERTI KEMAREN haha biasa sekolah and blablablablabla~ you know lah what i've done everyday? yayaya seperti itulah haha buuuuuuuttt tadi si Lista sama Syifa di Jam pertama semangat mau jadi suporter futsal di BULCUP dan akhirnyaa....................GAK JADI -_- Padahal mereka udah minta izin sana sini terus udah dapet tanda tangan sama surat izin tapi gak jadi. You know why? Because they didn't have money to go there and they didn't have friend to go there hahaahahahah kasian bener padalah udah minta izin kesana kesini haha.... Terus pas upacara gak tau kenapa gua berfikiran untuk balik ke ekskul paskibra lagi but.................... I'm so lazy to have push up if I got wrong hhhhhhhhhhh so gua urungin lagi niat gua buat balik ke paskib hahaha... MAAF YA HEHE..... NEXT pas lagi olahraga............ Ada pengambilan nilai lari huehue haha okelah gua lari dan menempuh waktu 2 menit 12 detik haha.. Setelah itu gua SESAK NAFAS!!! hmm ginilah jadinya kalo gak hoby olahraga haha dan mungkin juga karna gua juga belom sarapan jadi perutnya juga rada sakit hahaha... HOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAMM I'S SO SLEEPY ~.~~~~~~~~~~~~ SO FOR TODAY SAMPE SINI AJA YA NGANTUK MEN HAHA OKE BYEEEEEE~

No comments:

Post a Comment