Saturday, November 21, 2009

SATURDAY WITH MY BEST FRIENDS EVER NEVER FORGET <3

HEEEEEEEEEEEEEEEYY kemarin tepatnya hari Sabtu pagi pagi banget gua udah di telefonin sama Syarah. Lah gua bingung dah nih anak tiba tiba ngajakin jalan ke PIM -_- Sebelum nya sih gua nolak dengan berbagai alasan haha tapi lama lama bt juga di rumah yaudah lah gua ikut. Karna gua gak punya duit sama sekali, gua minta uang lah sama bokap gua terus gua cuma di kasih 100 ribu -_-. Dalam hati gua "100 RIBU BUAT APAAN COBA? BUAT NAIK TAKSI PULANG PERGI AJA GAK CUKUP HHHH" Yaudahlah gua tetep berangakat. Kita janjian sih jam 3 di depan Gramedia PIM1 tapi...... si Lidya sama si Ririn udah sampe duluan dari jam 1!!!!!! WHAT? Gua di telefon dengan suara agak BT di suruh berangkat cepet cepet yaudahlah gua langsung mandi dan lain lain. Setelah itu gua berangkat nunggu taksi yang lama.......................banget! Oke taksipun datang dan gua berangkat. Setelah sampe PIM gua telefon Lidya katanya ada di Food Court oke gua samperin mereka. Setelah sampe sana si Syarah yang ngajakin belom dateng -____________- hhh dasar tuh anak Ratu Telat. Terus gua duduk setelah itu Lidya menceritakan apa yang terjadi sebenarnya. Jadi gini, sebenernya lidya emang udah punya rencana ke PIM tapi sama cowok nya, terus dia janjian sama cowok nya tuh jam 11 tapi pas Lidya sampe sana cowoknya masih di rumah! Dari pada Lidya BT si Lidya OTP-an sama Ririn selama 1 Jam. Karena saking BT nya si Lidya balik ke rumahnya Ririn. Gak lama kemudian di rumah Ririn, Lidya telefon cowoknya dan ternyata cowoknya udah ada di PIM dan gak ngabarin Lidya sama sekali dengan alasan gak ada pulsa wakakaka.. Terus si Ririn langsung ganti baju langsung deh meluncur ke PIM. Sampe sana ketemulah Lidya sama cowoknya di XXI. Cowoknya sama temen nya gitu mereka mau nonton dan si temen cowoknya Lidya sisain ticket cuma 2! Udah gitu temen nya udah masuk duluan lagi hhh Yaudahlah cowoknya Lidya nonton sama temen nya dan Lidya sama Ririn jalan sama nungguin gau dateng haha dan rencana nya setelah gua dateng Lidya mau masuk nonton bareng cowoknya tapi berhubung gua juga lama datengnya jadi filmnya udah abis -____________- setelah itu kita jalan menuju XXI terus ketemu cowoknya Lidya, Lidya gabung sama mereka terus dia telefon telefon gak jelas. Setelah itu Lidya ninggalin gua sama Ririn -_- yaudah gua jalan muter muter PIM 2 -> Sky Walk -> PIM1 -> Sky Walk -> Food Court -_- alhasil Syarah pun datang dan kita mulai berjalan jalan ria. Kita ke 21 niatnya mau nonton Astro Boy tapi ada nya jam 9 -_- jadi gak jadi deh yaudah ke J.Co gak ada tempat balik deh ke Heavenly Blush itu lebih antri panjang -_- terus balik lagi ke J.Co dan masih tetep rame alhasil ujung ujung nya di A&W -_______- nunggu ngobrol ngobrol masa masa SMA sambil nunggu Lidya berpacaran. Setelah lama Lidya dateng sama cowoknya sama satu orang temen cowoknya gitu deh. Setelah itu kenalan abis itu jaln jalan lagi niatnya mau cari makan pertama di Fish n Co tapi itu penuh banget sama di sebelah nya Fis n Co ( Cafe Cartel ) itu lebih rame -_______- ujung ujung nya karaoke hueeeeeeeeeeeeee... Setiap Syarah nyanyi pasti pada pengen pulang wakakak terus dia sok sok an pengen nangis hueeee Karaoke pun selesai jam 22.25 kali gak salah kita pulang Ririn bareng gua. Gua nganter ririn dulu pulang abis itu gua deh balik. Selama perjalanan biasalah gua update my tweet haha. Kita balik dalam keadaan kelaparan huee. Setelah sampe rumah gua langsung tidur deh huakakaka. Habislah cerita ini semua. Byeeeeeeeee

No comments:

Post a Comment