Wednesday, November 11, 2009

NETWORK 74 DI CONFIRM

HUEEEEEEEYY SENENG GUAAAAA AKHIRNYAAAAAAAA!!!! Akhirnya ya selama bertahun tahun (huah lebaynya gua haha) gua menunggu network confirm dari facebook akhirnya network suggestion gua di confirm juga hahaha... Pertama sih gua liat network nya SMA 66 hm padahal sebelumnya gak ada network SMAN 66 dan akhirnya gua bertanya-tanya KOK BISA YA? kata itu hanya ada di pikiran gua. Akhirnya gua utak atik facebook lah facebook gua dari buka setting, about, addvertaising, sampe help gua jelajah. Setelah gua buka help, disana ada tulisan netwirk gitu nah gua klik lah itu. Setelah itu gua cari cari gitu deh sampe ada message gitu yang intinya nanyain gimana cara buat network baru di facebook. Dan terus gua ikutin deh tuh langkah langkah nya. Dari mulai masukin nama SMA NEGERI 74 JAKARTA selama 15 kali sampe sampe pas gua buka e-mail gua dapet e-mail dari facebook yang isinya gua harus isi nama sekolah, terus graduation, terus ada website sekolah, dll. Oke lah gua ikutin dan ternyata e-mail gua SALAH!!! Pas gua cek cek lagi tenryata ada yang salah isi gitu, website sekolah nya juga salah isi. Okelah gua perbaiki dan gua send lagi ke facebook nya. Terus gua nunggu 3 hari karena e-mail sebelumnya di bales nya 3 hari tapi e-mail yang ini lama banget bales nya. Setelah menunggu 1 minggu akhirnya e-mail pun masuk dan network udah bisa dipake. Gua seneng dah tuh di situ. Pas gua coba di facebook gua ada tulisan "You have changed schools within the last six months. Facebook does not allow frequent high school changing. You will not be able to change schools at this time (Anda telah mengubah sekolah-sekolah dalam enam bulan terakhir. Facebook tidak mengijinkan SMA sering berubah. Anda tidak akan dapat mengubah sekolah pada saat ini)" AHHHHH SHIT MENNN! IT MEANS GUA DISURUH TUNGGU 6 BULAN BUAT BISA GANTI NETWORK GUA JADI SMA NEGERI 74 JAKARTA!!!! MONYEEEEEEEETT!!!! Oke gua kasih tau temen temen gua kalo network 74 udah ada dan available sekarang dan sekarang temen-temen gua pake network SMA NEGERI 74 JAKARTA dan gua baru bisa pake TAHUN DEPAN! :'''''''''''''( Alhasil now I'm still waiting for next year huh dan yang penting gua udah berhasil buat network baru di facebook hahahahahhahah (Y) so i think for today is enough, I'll be back letter BYEEE

No comments:

Post a Comment