Monday, November 9, 2009

HIGH SCHOOL LIFE #01

MONDAY, November 9TH-2009

HUEEEEEEEEEEEEEYYY APA KABAR SEMUAAAAAAA? BAIK KAN? haha WELL Kita mulai ceritanya dari bangun tidur hmm biasa lah gua bangun tidur jam 5.15 setelah itu mandi dan disertai dengan ritual PUP haha itu harus dilakukan setiap pagi kalo engga? OH NO GUA BAKAL PUP DI SEKOLAH DAN ITU MENJIJIKAN haha. Setelah itu ojek jemputan pun datang. Hari ini gak upacar (YYYY) dan upacaranya di ganti BESOK (Hari Pahlawan) HHH dan juga hari ini lupa ngafal conversation gitu dan untung nya gak jadi maju huh selamat lah saya haha.... Tapi............ OH NO I DON'T LIKE MY ENGLISH PROGGRAME'S BECAUSE HE IS MESUUMMMM!!!!!! NAJISSSSSSSSSSSSS seharian ini yang diomongin sama dia cuma masalah ituuuu dan gua cuma diam seribu bahasa -________________- setelah itu pelajaran Bahasa Indonesia terus Ekonomi terus Fisika. Sumpah tiga pelajaran itu gak konsen sama sekali!! Mulai dari ketawa ketawa sama Syifa, terus gossip-ing sama Lista, Syifa dan lain lain. Liat Meti teriak teriak, Sampe buat kipas dari kertas karena hari ini sekolah gua MATI LAMPU dan itu PANASSSSS. Pas buat kipas kipsan itu gua jadi trendsetter gitu (H). Setelah buat yang lain ikut ikutan buat sampe sampe si Lista menamakan kipas nya itu "ZARA sama MANGO" (serasa beli di ZARA sama MANGO -_-) terus Brivta menamakan kipasnya dengan "SURFER GIRL" (serasa beli di bali -_-) terus Syifa juga menamakan kipas nya dengan "LEVI'S" (wakaka keren amet berasa mahal tuh kipas kertas -__-). Dan akhirnya bell pun berdering kriiiiiiiiiiingggggggggggg... eh engga deng teng............teng........... haha kan listriknya mati jadi pake yang manual haha... Setelah itu pulang naik APB bareng Ica, Maya, Regina, Ni'mah. Tapi setelah itu kita semua berpisah karena rumah kita berbeda arah nya haha. Oke for today sampe sini aja deh ya pegel mennn tangan gua haha GOOD BYEEEEEEEEEE

No comments:

Post a Comment